当前位置:主页 > 分类信息 > ?正文

女篮单场消息:“双塔”合砍61分,新疆胜北京迎四连胜

来源: 网络整理??发布时间:2019-09-01 16:14

  新华社乌鲁木齐11月19日电(记者孙哲、马锴)WCBA联赛19日晚展开第12轮的全面争夺。依靠韩旭与娜塔莎·霍华德的出色发挥,主场作战的新疆女篮以88:75战胜卫冕冠军北京队。

  比赛开始后,客场作战的北京女篮频频切入篮下轻松得手,新疆队的韩旭、娜塔莎则撑起主队进攻的大旗,两人利用远投和内线强攻接连得分。首节战罢,新疆女篮以23:22领先。次节,北京女篮外线手感火热,但彭诗晴的突破屡造杀伤,帮助新疆队以44:38领先进入下半时。

  易边再战,高颂里突外投单节砍下10分,带领北京队紧咬比分,不过韩旭在攻防两端的出色表现确保主队保有4分优势进入第四节。末节对决,北京队不断提速却失误不断,娜塔莎借机为新疆队扩大比分,最终新疆女篮以88:75力克北京。

  此役,新疆女篮的年轻国手韩旭打满全场,砍下25分,娜塔莎得到36分和13个篮板。

  赛后韩旭表示,此前自己的表现不尽如人意,而本场比赛则是一次彻底的释放。上任不久的新疆主帅熊艳也透露,球队未来要围绕韩旭设计战术,尽可能挖掘她的潜力。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任,如有问题请联系我们删除。