当前位置:主页 > 娱乐 > ?正文

北京国际设计周举行

来源: 网络整理??发布时间:2019-09-11 08:44

原标题:北京国际设计周举行

  本报北京9月9日电 (记者郑海鸥)2019北京国际设计周于9月5日至10月7日举行,以“产业策动”为主题,在促进制造业转型升级、“一带一路”贸易发展、北京疏解非首都功能与创新型城市建设、中华优秀传统文化的产业化创新等领域发挥创新引领作用。

  2019北京设计博览会将以中国头部IP品牌文化产业交流、新中国成立70年以来传统工艺创新设计的发展、在大设计引导下的中国城市更新等为主要内容。创新服务设计大会将聚焦设计与影视动漫产业的结合。时尚北京板块将聚焦北京的时尚设计。今年北京设计奖特设“文博设计奖”,助推北京市文博系统文化创意产品的提质增效。

  同时,北京国际设计周在活动期间还举办“印记中国主题篆刻设计展”等展览。


(责编:郭晓璇(实习生)、丁涛)

人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载人民智云领导留言板客户端下载

?

推荐阅读

贾樟柯与李敬泽对谈“江湖”:江湖是国人相遇相认相别的地方  导演贾樟柯为新书站台,这样的情景并不多见。近日他不仅为作家李敬泽捧场,还在微博上力荐后者的新书:“我用‘天视地听’四个字形容《会饮记》,这本书让我想起了文学史上的‘书信共和国’,五星推荐。” 在“江湖与柏拉图——李敬泽、贾樟柯对谈《会饮…【详细】

人民网娱乐频道

明星片酬从单剧1.5亿元降到5000万元 天价片酬乱象得到初步遏制  “采购的版权成本从最高超过1500万元一集的电视剧,现在回落到800万元以下,自制剧成本主要在演员片酬方面降低,现在顶级演员最高一部剧的限价是5000万元人民币,而以前曾经超过1.5亿元人民币。”近日,爱奇艺创始人、董事兼首席执行官龚宇表示…【详细】

人民网娱乐频道
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任,如有问题请联系我们删除。