当前位置:主页 > 生活 > ?正文

便利无止境,上坤发布首家创想生活品牌馆“上寓生活酷”

来源: 网络整理??发布时间:2019-09-08 14:55

9月3日,上海租赁住房市场又有新动作,上坤集团旗下租赁住房运营服务品牌“上坤·上寓”宣布, 首家创想生活品牌馆“上寓生活酷”正式开放,致力于服务城市青年便利生活。

“上寓生活酷”以多元化业态创造美好生活服务场景,以浸入式服务满足城市青年生活需求,以创新性产品开启原创精致和有态度的生活方式,为更多城市青年快节奏的忙碌生活提供便捷服务。

便利无止境,上坤发布首家创想生活品牌馆“上寓生活酷”

“上寓生活酷”实景图

享品质生活,做酷活青年

生活节奏“996”的城市青年在两点一线的繁忙中很难兼顾生活品质,但是“上寓生活酷”让满足日常需求变得触手可及。

“上坤·上寓”以居住空间为载体,以客户需求为导向,深度挖掘打造多维度便利生活空间。因此,“上寓生活酷”采购了包括雨伞、衣服、毛巾、拖鞋、杯子、手机壳等所有生活中的常用物品,每件物品的材质均经过精细挑选,打造租户家楼下的品质生活馆。目前这家60平米左右的生活仓库,满满当当陈列了近500件商品,从视觉和动线上给人以大气简约的舒适感。

便利无止境,上坤发布首家创想生活品牌馆“上寓生活酷”

多元化服务,便利无止境

此次“上坤·上寓”首家品牌馆开放是作为上寓试点实践线下零售输出业务模型的成果,今后将会有更多品牌馆入驻“上坤·上寓”,实现全面覆盖。未来,“上坤·上寓”将会以线下实体品牌馆作为基础,同步开通线上购买渠道,实现线上线下一体化,客户在线上线下消费后的积分均可累积进入会员账号,享受对应的会员权益。这些规划背后是“上坤·上寓”稳步发展的体现, 同时线下首家创想生活品牌馆的开放对于“上坤·上寓”打造多元化美好场景也具有战略意义。

便利无止境,上坤发布首家创想生活品牌馆“上寓生活酷”

未来,“上坤·上寓”将在更多空间里给住户提供运营+服务,始终以高效服务和宜居产品为城市青年提供舒适、安全、品质的租住体验。“与城市青年共创美好生活”是上坤·上寓不变的初心。

“类住宅”玩脱了 商办地块以后要咋整? 香港中环写字楼租金全球最贵 远超纽约和伦敦

易眼看房

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任,如有问题请联系我们删除。