当前位置:主页 > 生活 > ?正文

《向往的生活》彭昱畅有多么重感情?看看他的

来源: 网络整理??发布时间:2019-09-10 21:14

《向往的生活》彭昱畅有多么重感情?看看他的

《向往的生活》现在已经到了第三季,在许许多多的人眼中,他也算是比较经典的节目了。这档综艺节目节奏虽然非常非常的慢,但是也给我们带来了许许多多难以忘记的经典瞬间,比如彭昱畅和刘宪华“大华”之间的兄弟情。

《向往的生活》第二季和第三季最为不一样的是,曾经彭昱畅和大华两个兄弟间的搞笑日常变成了现在彭昱畅和张子枫这种“哥妹”之间温馨的日常。

刘宪华虽然因为种种的原因退出了《向往的生活》第三季,但是他的名字却从未在蘑菇屋中消失过。

几乎每一期节目,都会不知不觉的无疑中出现刘宪华的名字。

有时候,是何老师在和客人之间聊天的时候,提出了刘宪华和彭彭的曾经。

有时候,是黄磊老师在和彭彭做游戏的时候,喊话让彭彭去叫自己的哥们刘宪华。

而有的时候,是彭彭一个人干农活累了的时候,向天空大声的呼喊刘宪华的名字。

总之,每当出现“刘宪华”名字的时候,总归是有关彭彭的话题。蘑菇屋虽然现在只有彭彭艺人,但是彭彭和刘宪华两个人的兄弟情却一直都存在着。

这一期,彭彭中无意中,说出了自己脚上穿着的鞋子,彭彭说出了,这双鞋子是刘宪华送给他的,拍戏的时候,他也穿,来到这里的时候他也穿。但是到了萝卜地拔萝卜的时候,彭彭就十分后悔了。

因为天下着小雨,萝卜地都是泥土,彭彭做一脚又一脚,满鞋子都是泥巴,彭彭心疼万分。

回到蘑菇屋以后,热心肠的妹妹帮着彭彭把这一双白鞋洗了。

其实彭彭这么的注重感情,也充分证明了他人缘好的原因。

不只是何炅黄磊这些老一辈的前辈对彭彭十分的爱戴。

圈内同时代的许许多多的鲜肉都是彭昱畅的好哥们。

比如他时常提到刘昊然,而下期节目中,来参加节目的魏大勋、熊梓淇、王大陆等人全部都是彭昱畅的好朋友,何炅甚至直接把钱“扔给”彭彭,让彭彭带着他的这些好朋友们出去吃,黄磊也直言,这些嘉宾,像是给彭彭开了个好友聚会。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任,如有问题请联系我们删除。