当前位置:主页 > 消费 > ?正文

热巴240天没戏拍,粉丝开撕杨幂嘉行公司:不要

来源: 网络整理??发布时间:2019-09-11 05:43

热巴240天没戏拍,粉丝开撕杨幂嘉行公司:不要

说道迪丽热巴也算是知名的小花旦了,因为在《三生三世十里桃花》一炮而红,众所周知迪丽热巴是杨幂带火的,而近日,热巴因为240天没戏拍,粉丝和杨幂的嘉航公司撕起来了,表示:嘉航公司应该对热巴的主要工作做好规划,不要再消耗她了。

热巴的粉丝吐槽道:作为一个90后当红小花旦不但没有专属团队,就连独立的经纪人都没有,造谣从来不管,侵权从来不过问,粉丝们纷纷表示看不下去了。

这件事情传到网上后,大家都觉得热巴粉丝有点不理智,其实电视剧和综艺都一样,而热巴最近综艺非常火,所以粉丝没有她的戏剧看可以看综艺,不过之前的一些事公司确实处理不够好,所以也是希望公司上点心!

虽然热巴很久没拍戏了,也可能是粉丝误会杨幂和公司了,不一定是公司不给资源给热巴,很有可能是热巴这几年太累了,主动提出不拍戏休息一段时间也说不一定呢,相信以热巴的名气,就算休息几年在拍戏,她的名气和热度也不会减,还是能和以往那样火的。

个人感觉,热巴粉丝这么一闹似乎在给她招黑,再加上热巴能有今天全靠杨幂捧,粉丝这样去撕热巴的恩人很容易招黑,难怪热巴人品这么好经常被键盘侠黑,所以粉丝们还是理智点好。

如今热巴的粉丝甚至还诉求她还公司,但他们可能不知道杨幂对热巴才是最好的,当初,王一菲(穗禾)就是被杨幂给气走的,就是因为杨幂把很多很多的资源给了迪丽热巴,她气不过就走了,对,王一菲说得对,当时王一菲只有一个电视剧,能火起来才怪,而转眼再看看迪丽热巴那么多的资源。

据悉,迪丽热巴四年都没休息了,就是因为有太多资源了,忙的,杨幂对迪丽热巴够好的了,所以热巴的粉丝还是理智一点吧!

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任,如有问题请联系我们删除。