当前位置:主页 > 科普 > ?正文

50码以上直接进洞谁更强?托马斯打赌赢科普卡

来源: 网络整理??发布时间:2019-08-22 16:24

托马斯与科普卡

托马斯与科普卡

  在今年美国大师赛的时候,贾斯汀-托马斯展示了他全新的60度挖起杆,球杆背面刻着“布鲁克斯-科普卡的钱”。

50码以上直接进洞谁更强?托马斯打赌赢科普卡

  在上周六宝马锦标赛第三轮,贾斯汀-托马斯在16号洞球道直接将球打进洞,抓到老鹰,而他的第一反应就是跟球童说,“我能赢布鲁克斯-科普卡的钱了。”

  托马斯在巡回锦标赛周三练习日的采访中解释了他与科普卡的赌约,赌的是在这个赛季中谁直接把球打进洞的次数更多。

  “我打进三个了,他还一个没有,我现在领先。”托马斯说道。

  科普卡表示这个赌是去年秋天他俩在韩国比赛的时候定下的,只统计50码以上的进洞球。

  “我已经记不得我上一次打进去是什么时候了,”科普卡说道,“我很少能直接打进去,这对于我来说是个愚蠢的赌约,我周日会给他钱的。”

  (卡夫卡)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任,如有问题请联系我们删除。